Отзывы

Оставьте отзыв на этой странице, мы будем искренне рады!

Отзыв или пожелания

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератором

Лариса

Ср, 3 янв. 2018, 16:50:34

11 ноября отмечали мамин юбилей. Больше трех недель ходили: определялись с залом, с меню... Если назвать мою маму капризным клиентом, это значит ни чего не сказать, но администратор Оксана умудрилась угодить и убедить. Вообще весь персонал внимательный и обходительный! Здесь Вам предложат вкусный кофе ( за счет заведения) пока Вы решаете организационные вопросы и организуют радушный прием, после которого Вы почувствуете себя как у себя дома и уходить Вам уже не захочется. В день Юбилея официантка Любочка успевала ухаживать за всеми столами, очень приятно было получить бонус - фейерверк на торт и карту на скидку.Кухня работает тоже очень хорошо, в этот день кроме нас отмечали еще два банкета, но все блюда подавались вовремя и было все вкусно. Вообщем большое спасибо всему коллективу без исключения за замечательную атмосферу и вкусную кухню. Просидели мы в ресторане с 17:00 до 02:00 часов ночи, то есть до самого закрытия. СПАСИБО!!!

Сергей

Чт, 24 авг. 2017, 23:00:37

Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана БарРакуда за организацию моего 50-ти летнего юбилея. Я очень волновался и не знал с чего начать подготовку, но администратор Оксана на первой же встрече всё разложила, как говорится, по полочкам. Мы вместе составили эксклюзивное банкетное меню, т к несколько гостей были вегетарианцами. Все кстати остались очень довольны кухней и красивой подачей блюд. Отдельно хочу поблагодарить официантов - спасибо за чуткое и ненавязчивое обслуживание. Успехов и процветания!!! PS: Буду всем рекомендовать ресторан БарРакуда.

Наталия

Пн, 24 июля 2017, 22:07:42

Огромное СПАСИБО!!!Отмечали 55-летие подруги!!!В восторге остались все: и стар и млад!!! Очень уютная и приятная атмосфера, прекрасная кухня. Обслуживание на высшем уровне!!!Отдельное спасибо официанту Наталье за теплое и профессиональное отношение к гостям! Все настолько понравилось ,что свой юбилей буду отмечать только здесь, хотя живу в Реутове. И обязательно пригласим Сергея, чтобы снова спеть наши любимые песни под баян! Ждите нас в сентябре!!!

Николай и Инна

Чт, 20 июля 2017, 00:38:59

Давненько не были в Вашем ресторане. А на днях ехали к друзьям на дачу и решили перекусить по дороге. На входе в кафе нас встретил официант и проводив за столик, предложил попробовать несколько новинок из меню. Новое блюдо от шефа медальон "Деми Глас" приятно порадовало своей изящностью. Мы конечно же на этом не остановились и попробовали ещё несколько новых блюд.Названий не помню, но было безумно вкусно. Просидели 3 часа, после чего без пробок успешно добрались до дачи. Спасибо за прекрасное обслуживание и тёплый приём.

Анастасия

Вт, 02 мая 2017, 15:44:06

Хотелось бы написать слова Благодарности Роману и Елене, а так же всему персоналу кафе Барракуда. 29.04.17 состоялось очень важное событие, день моего бракосочетания! Еда была очень вкусная, все гости остались довольны. Прекрасный зал, спасибо Татьяне, за помощь в украшении. Все было замечательно, а главное, что мы вошли в лимит. Все гости поблагодарили за чудесный вечер, даже многим хотелось бы продолжить, так как никто не заметил как пролетело время. Я надеюсь, что Вы будете радовать все больше гостей своим гостеприимством, вкусной едой и хорошим настроением. Обязательно приду в данное кафе и посоветую его всем своим знакомым.

Ирина

Ср, 16 нояб. 2016, 14:44:02

Ходим в это кафе с подругами много лет и всегда нас здесь ждет вкусная еда, теплый и радушный прием, очень доброжелательный персонал. Отмечала в этом году в июле юбилей, все было просто на 5 с +.Поварам отдельное спасибо. Была на юбилеях у подруг в других кафе и в Москве и Люберцах, но лучше нашей Барракуды нет.

Андрей

Сб, 05 нояб. 2016, 20:38:17

Отмечали свадьбу 05.11.2016. Очень вкусная еда! Очень дружелюбные и отзывчивые официанты, особенно хотелось бы отметить стажерку - Любовь. Всем гостям у вас очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Ирина

Сб, 26 сент. 2015, 15:55:11

Здравствуйте. Большое спасибо все очень понравилось, отмечали свадьбу 23.01.2016. Стол богатый очень все было вкусно !

Игорь и Оксана

Пт, 29 янв. 2016, 20:49:17

Добрый день) Хотим сказать огромное спасибо администратору Роману и всему персоналу этого замечательного заведения!!! После того, как чудесно мы отметили тут свадьбу, решили отметить мамин юбилей) Все прошло на ура))) Замечательная кухня, приветливый персонал, отличная шоу программа) Было супер!!! Мама счастлива) Спасибо Вам большое за запоминающиеся праздники)))

Александр и Анна

Пн, 10 авг. 2015, 10:54:00

04.07.2015г. отмечали нашу свадьбу! Огромное спасибо всему персоналу, особенно управляющему и официантке Оксане. Очень вкусные блюда, спасибо поварам!!!! НУ очень вкусно! Наши гости были в восторге. Еды осталось столько много, что нам положили в лотки и следующий день свадьбы мы справили на природе!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ БАРРАКУДУ! Признаюсь по секрету, пару раз оставляли мобильный телефон в туалете (нечаянно), так наша официантка нам его дважды возвращала. Где еще такое встретишь!!!НАША СВАДЬБА УДАЛАСЬ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!

Игорь и Оксана

Чт, 28 мая 2015, 19:21:19

Отмечали нашу свадьбу 18.04.2015) Прошло все просто великолепно) Отличная и вкусная кухня, стол был разнообразным. Спасибо огромное всему персоналу и отдельное спасибо администратору Роману за наш не забываемый праздник) Игорь и Оксана)

Елена

Чт, 19 февр. 2015, 13:35:56

Отмечали день рождения 14.02.15.Огромное спасибо от меня и всех моих гостей за прекрасное обслуживание, замечательную кухню, классную музыку, особенно саксофон! С удовольствием будем посещать это кафе.

Наталья

Сб, 10 янв. 2015, 16:01:59

Здравствуйте, очень часто бываем у вас в заведение и всегда остаемся довольны и обслуживанием и едой. Музыкант последнее время мягко говоря "не очень". Очень хотелось бы с этим что то решить? Все остальное как обычно супер, огромный респект официантом и администратору Елене за прекрасно организованное день рождения! Ребята вы лучшие!

Михаил и Екатерина Набокины

Ср, 10 дек. 2014, 13:02:37

Выражаем благодарность Администрации и всему персоналу БарРакуды за теплый прием, уют, чуткость, внимание и обслуживание. Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия, процветания. С Уважением, мы Ваши.

Наталья

Сб, 04 окт. 2014, 03:29:46

Мы с мужем постоянные клиенты, отмечаем почти все семейные праздники с друзьями. Каждую пятницу мы приходим поужинать, потому, что очень вкусно готовят (особенно рулька и салат свежесть). Респект повару, поварам....Девчонки официантки умницы, спасибо вам отдельное. Очень уютно, весело, приходим как к друзьям в гости.

Коллектив МДОУ №49

Вт, 30 сент. 2014, 16:49:58

Отмечали День Дошкольного Работника. Огромное спасибо, всем Очень понравилось!Отличное обслуживание, вкусные блюда и великолепное шоу! Будем стараться почаще к Вам заглядывать!!!

Ирина ваша коллега

Вт, 30 сент. 2014, 16:49:58

ХОТИМ ПО БЛАГОДАРИТЬ, ВСЕХ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!!! Особенно управляющего, официантку Татьяну, поваров, за прекрасную работу. Мы рекомендуем всем ваше заведение. РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ. НАШ ВЫПУСКНОЙ 25.05.2014 УДАЛСЯ НА СЛАВУ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Дима и Инна

Чт, 21 авг. 2014, 11:55:33

Большое спасибо! 5 июля 2014 провели в Вашем кафе нашу свадьбу. Все остались в восторге! Огромное спасибо!!!

Есть вопросы? Пишите или звоните!