Блюда из рыбы

Название Порция Стоимость
     

Судак на пару «Классика»                      под сливочным соусом

1/400

485

Судак с соусом «По-протасовски»   (сметанный соус)

1/250

485

Судак «По-Московски»                                   запекается с картофелем, грибами и сыром

1/250/50

495

«Морской» окунь                                         Фаршируется овощами и запекается  в «шубе» из стеблей лука порея на мангале

 

  

1/200/50

465

Стейк из семги готовится на мангале

1/200

695

Семга под сливочно-икорным соусом

1/200

725

Семга по-царски                                  Запекается  в духовке, с креветками и сыром.

 

1/200

725

Форель «Норвежский этикет»                 Под коньячной выпаркой, с рисовой горкой.

 

1/200/50

 665

Карп «Адмиральский»                               От живого веса, подается в раскрытом виде с овощами и раками.

 100гр

 115

Дорадо                                                             с грибами и гранатовыми зернами

1/300/50

625

Дородо горячего копчения                         с гранатовым соусом

1/300/50

655

Сибас под шубой                                             Запекается под овощами (помидор, баклажан, болгарский перец, лук порей, лук репчатый)

1/300/50

625

Ассорти из рыбы
(осетрина,  сёмга, зубатка, икра, наршараб. Подаётся с гранатом, лимоном, маслинами, зеленью и помидором черри)

1/900

2950

Кальмар фаршированный морепродуктами

1/200

475

Шашлык из осетрины (подаётся с гранатовым соусом)

1/200

1140