Отзывы

Оставьте отзыв на этой странице, мы будем искренне рады!

Отзыв или пожелания

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв! Ваше сообщение появится на сайте после проверки модератором

Михаил

Сб, 20 июн. 2020, 10:20:22

Являемся давними поклонниками и клиентами прекрасного заведения под названием "Барракуда". Всегда все очень вкусно приготовлено, окружает уютная обстановка и персонал, действующий ненавязчиво, профессионально и очень тактично. Очень рады, что ресторан восстанавливает обслуживание действительно на прекрасных верандах (попадаешь как в другой мир). В ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО вас посетим. Удачи и процветания вашему коллективу !!!

Эанна

Чт, 18 июн. 2020, 20:39:35

Сделали заказ 18.06.2020 в 22:30 Мы новенькие в вашем районе, переехали из Москвы, безумно рады что поситили ваше заведение, не смотря на то что заказ сделали с собой, быстро и качественно приготовленно были шашлыки, свежие, вкусные. Желаю вашему заведению так держать😘Мы остались и дети очень довольны, единственное лонг было бы супер заменить лаймом))) хотя может у вас готовится именно с обычным лимоном и все таки был карантин. Безумно понравились кошки,ооочееень воспитанные🥰персонал на высоте, очень приятные и позитивные, надеюсь что и дальше так будет))) Так как хотели бы отметить у вас годовщину свадьбы 12 лет))) Добра вам и позитива

Ольга

Пн, 23 мар. 2020, 21:46:41

Огромная благодарность коллективу за чудесную организацию праздника, отмечали в Хрустальном зале юбилей мужа! Вкусно, красиво, оригинально, очень дружелюбно, с учетом всех наших пожеланий! Соотношение цена-качество приятно удивляет. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который как первый раз встретил нас, как дорогих гостей, так все время общения и сохранял это отношение. И респект прекрасному официанту Дмитрию, угадывающему твою просьбу еще до того, как она высказана:) Всем рекомендую ресторан и для проведения мероприятий, и для просто вкусного обеда или ужина (заходили, знаем!)

Инна Павловна

Чт, 19 мар. 2020, 16:26:02

Часто посещаем "Барракуду" в обеденное время, очень радует дружелюбный персонал, встречающий на входе, и, конечно же, обеденная скидка! Увидела негативный отзыв о салате "перепелиное гнездо ", прошу администрацию ресторана ничего не менять в этом блюде, я его заказываю практически каждый раз, когда посещаю Ваше заведение, а про великолепие борща вообще отдельный разговор! Спасибо Вам большое за вкусную и свежую еду!

Жанна

Вт, 17 мар. 2020, 14:43:15

Только сейчас "дошли руки" написать отзыв о вашем ресторане. Гуляли женским коллективом 8 марта. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать) Все было настолько хорошо, что мы с девчонками до сих пор обсуждаем праздник на работе! Отдельная благодарность официанту Дмитрию, который уделял нам много внимания, и администратору Михаилу, сумевшему деликатно, а главное моментально, разрешить легкую пикантную ситуацию))). Музыкант не давал скучать, ноги болели еще пару дней от танцев! Ну а про блюда - отдельный разговор, мы ваши постоянные гости, знающие толк в хорошей еде! Спасибо всем сотрудникам ресторана "БарРакуда", вы - лучшие!

Анна

Пн, 16 мар. 2020, 07:32:07

Очень понравилось отношение персонала и качество блюд, однозначно ещё вернёмся

Геннадий

Вс, 15 мар. 2020, 09:35:11

Приятно удивила кухня данного заведения. Обед с супругой удался на славу. Благодарю управляющего за индивидуальный подход и персонал за вкусные блюда!

Наталья

Сб, 07 мар. 2020, 06:43:20

6 марта я посетила этот ресторан. Честно говоря, место миленькое по интерьеру для обеда, но как позиционируют они себя с рестораном, не понимаю. Я заказала салат перепилиное гнездо. Мне принесли блюдо на 60 процентов состоящее из лука. Есть это было невозможно. Отьев чайную ложку, у меня произошёл спазм. Я сказала это официантке и она унесла блюдо. И на этом заведение решило, что все отлично. Мне не переделали блюдо и не предложили альтернативу, а когда я сказала, что блюдо не буду оплачивать, то подошёл менеджер и стал убеждать, что это такой салат. Так как вечер был в преддверии 8 марта, я не стала выяснять отношения, заплатила за блюдо. Но осадок очень противный остался. Посетители, если есть возможность, найдите другое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Ср, 05 фев. 2020, 15:45:44

Отмечали юбилей) Тот зал, который планировали заказать, к сожалению, был уже занят и нам предложили другой с хорошей скидкой) Согласились, о чем в дальнейшем нучуть не пожалели) Прекрасное, вежливое обслуживание(официант Михаил очень старался)), вкусная еда (отдельное спасибо кухне, постарались) салаты,шашлык, рыбка на гриле превзошли все ожидания) Особенно порадовало музыкальное сопровождение банкета (музыка 70-х-80-х, как будто специально продумана и подобрана под возрастной контингент отдыхающих) Очень душевно! Отдельная Благодарность администратору Роману за его внимание к мелочам и адекватность)) Вообще, в Барракуду ходим регулярно. Вполне приемлемое место по ценам) Уютненько, чистенько, с очень стильным интерьером) Рекомендуем)

Татьяна

Вс, 26 янв. 2020, 16:26:57

Добрый вечер!!! Хочу сказать вам Огромное спасибо!!! Вчера праздновали юбилей супруга. Все прошло на высоком уровне!! Стол 👍👍👍Обслуживание 👍👍👍👍 Спасибо!!!!!

Татьяна

Вс, 05 янв. 2020, 19:25:32

Добрый вечер! Два года назад отмечали мамин юбилей. Администратор Роман нам очень помог все прошло на отлично!!! А сегодня 5.01.2020 с друзьями решили провести у вас приятный вечер. Обслуживал нас Михаил. Молодой человек некомпетентен в своей работе!!! Посуда грязная у нас не убиралась, она стояла на краю стола и ждала когда мы выйдем из-за стола! При заказе мяса было пожелание: мягкое и сочное. Принесли нам баранину, увы прожарка хорошая, но мясо не мягкое. На наш вопрос почему мясо не мягкое нам ответили -это же ягнёнок!!! Мы просили мягкое и сочное!!!Официант толком не мог ничего предложить, кроме баранины!!! В конце вечера детям захотелось «Фруктовая ваза». Ждали долго, а по итогу: яблоко, груша, апельсин и веточка винограда. У Михаила спросили где ананас, киви, грейфрукт. В меню этого блюда фрукты были указаны!!! Нам ответили: фрукты по сезону!!!! Вопрос, по какому сезону???? Глупея ответа я ещё не слышала!!! Дети очень растроились!!! Цена при этом не меняется!!! После такого обслуживания желание пропадает прийти к вам ещё раз!!

ресторан "БарРакуда"

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация ресторана приняла во внимание Ваше обращение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Нелля

Пт, 27 дек. 2019, 09:53:16

Здравствуйте! Хоть и с опозданием, но очень хочется сказать несколько слов о ресторане "Барракуда". 7 декабря 2019г я отмечала свой юбилей. Праздник прошел на 5+! Большое спасибо администратору Роману, который с высоким профессионализмом помог с выбором блюд и организацией юбилея! Сразу видно, человек на своем месте!!! Еда великолепная, все приготовлено с душой! Официанты обслуживали быстро. Были вежливы и внимательны. Супер! Отдельное спасибо Георгию, который вел праздник! Все незабываемо! Обязательно приедем еще и будем советовать всем своим друзьям и знакомым! С наступающим Новым годом! Желаем вам всего только самого лучшего и процветания!

Людмила

Сб, 9 июн. 2018, 14:59:33

8 июня 2018 года отмечали бракосочетание детей в ресторане "Барракуда" . Очень понравилось отношение, обслуживание, очень красиво сервирован стол и, что важно, все было очень вкусно. Выражаем свою благодарность всем, кто организовал наше мероприятие, спасибо администратору Оксане, всем поварам и официантам. Всем знакомым будем рекомендовать ваш ресторан.

Лариса

Ср, 3 янв. 2018, 16:50:34

11 ноября отмечали мамин юбилей. Больше трех недель ходили: определялись с залом, с меню... Если назвать мою маму капризным клиентом, это значит ни чего не сказать, но администратор Оксана умудрилась угодить и убедить. Вообще весь персонал внимательный и обходительный! Здесь Вам предложат вкусный кофе ( за счет заведения) пока Вы решаете организационные вопросы и организуют радушный прием, после которого Вы почувствуете себя как у себя дома и уходить Вам уже не захочется. В день Юбилея официантка Любочка успевала ухаживать за всеми столами, очень приятно было получить бонус - фейерверк на торт и карту на скидку.Кухня работает тоже очень хорошо, в этот день кроме нас отмечали еще два банкета, но все блюда подавались вовремя и было все вкусно. Вообщем большое спасибо всему коллективу без исключения за замечательную атмосферу и вкусную кухню. Просидели мы в ресторане с 17:00 до 02:00 часов ночи, то есть до самого закрытия. СПАСИБО!!!

Сергей

Чт, 24 авг. 2017, 23:00:37

Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана БарРакуда за организацию моего 50-ти летнего юбилея. Я очень волновался и не знал с чего начать подготовку, но администратор Оксана на первой же встрече всё разложила, как говорится, по полочкам. Мы вместе составили эксклюзивное банкетное меню, т к несколько гостей были вегетарианцами. Все кстати остались очень довольны кухней и красивой подачей блюд. Отдельно хочу поблагодарить официантов - спасибо за чуткое и ненавязчивое обслуживание. Успехов и процветания!!! PS: Буду всем рекомендовать ресторан БарРакуда.

Наталия

Пн, 24 июля 2017, 22:07:42

Огромное СПАСИБО!!!Отмечали 55-летие подруги!!!В восторге остались все: и стар и млад!!! Очень уютная и приятная атмосфера, прекрасная кухня. Обслуживание на высшем уровне!!!Отдельное спасибо официанту Наталье за теплое и профессиональное отношение к гостям! Все настолько понравилось ,что свой юбилей буду отмечать только здесь, хотя живу в Реутове. И обязательно пригласим Сергея, чтобы снова спеть наши любимые песни под баян! Ждите нас в сентябре!!!

Николай и Инна

Чт, 20 июля 2017, 00:38:59

Давненько не были в Вашем ресторане. А на днях ехали к друзьям на дачу и решили перекусить по дороге. На входе в кафе нас встретил официант и проводив за столик, предложил попробовать несколько новинок из меню. Новое блюдо от шефа медальон "Деми Глас" приятно порадовало своей изящностью. Мы конечно же на этом не остановились и попробовали ещё несколько новых блюд.Названий не помню, но было безумно вкусно. Просидели 3 часа, после чего без пробок успешно добрались до дачи. Спасибо за прекрасное обслуживание и тёплый приём.

Анастасия

Вт, 02 мая 2017, 15:44:06

Хотелось бы написать слова Благодарности Роману и Елене, а так же всему персоналу кафе Барракуда. 29.04.17 состоялось очень важное событие, день моего бракосочетания! Еда была очень вкусная, все гости остались довольны. Прекрасный зал, спасибо Татьяне, за помощь в украшении. Все было замечательно, а главное, что мы вошли в лимит. Все гости поблагодарили за чудесный вечер, даже многим хотелось бы продолжить, так как никто не заметил как пролетело время. Я надеюсь, что Вы будете радовать все больше гостей своим гостеприимством, вкусной едой и хорошим настроением. Обязательно приду в данное кафе и посоветую его всем своим знакомым.

Ирина

Ср, 16 нояб. 2016, 14:44:02

Ходим в это кафе с подругами много лет и всегда нас здесь ждет вкусная еда, теплый и радушный прием, очень доброжелательный персонал. Отмечала в этом году в июле юбилей, все было просто на 5 с +.Поварам отдельное спасибо. Была на юбилеях у подруг в других кафе и в Москве и Люберцах, но лучше нашей Барракуды нет.

Андрей

Сб, 05 нояб. 2016, 20:38:17

Отмечали свадьбу 05.11.2016. Очень вкусная еда! Очень дружелюбные и отзывчивые официанты, особенно хотелось бы отметить стажерку - Любовь. Всем гостям у вас очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Ирина

Сб, 26 сент. 2015, 15:55:11

Здравствуйте. Большое спасибо все очень понравилось, отмечали свадьбу 23.01.2016. Стол богатый очень все было вкусно !

Игорь и Оксана

Пт, 29 янв. 2016, 20:49:17

Добрый день) Хотим сказать огромное спасибо администратору Роману и всему персоналу этого замечательного заведения!!! После того, как чудесно мы отметили тут свадьбу, решили отметить мамин юбилей) Все прошло на ура))) Замечательная кухня, приветливый персонал, отличная шоу программа) Было супер!!! Мама счастлива) Спасибо Вам большое за запоминающиеся праздники)))

Александр и Анна

Пн, 10 авг. 2015, 10:54:00

04.07.2015г. отмечали нашу свадьбу! Огромное спасибо всему персоналу, особенно управляющему и официантке Оксане. Очень вкусные блюда, спасибо поварам!!!! НУ очень вкусно! Наши гости были в восторге. Еды осталось столько много, что нам положили в лотки и следующий день свадьбы мы справили на природе!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ БАРРАКУДУ! Признаюсь по секрету, пару раз оставляли мобильный телефон в туалете (нечаянно), так наша официантка нам его дважды возвращала. Где еще такое встретишь!!!НАША СВАДЬБА УДАЛАСЬ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!

Игорь и Оксана

Чт, 28 мая 2015, 19:21:19

Отмечали нашу свадьбу 18.04.2015) Прошло все просто великолепно) Отличная и вкусная кухня, стол был разнообразным. Спасибо огромное всему персоналу и отдельное спасибо администратору Роману за наш не забываемый праздник) Игорь и Оксана)

Елена

Чт, 19 февр. 2015, 13:35:56

Отмечали день рождения 14.02.15.Огромное спасибо от меня и всех моих гостей за прекрасное обслуживание, замечательную кухню, классную музыку, особенно саксофон! С удовольствием будем посещать это кафе.

Наталья

Сб, 10 янв. 2015, 16:01:59

Здравствуйте, очень часто бываем у вас в заведение и всегда остаемся довольны и обслуживанием и едой. Музыкант последнее время мягко говоря "не очень". Очень хотелось бы с этим что то решить? Все остальное как обычно супер, огромный респект официантом и администратору Елене за прекрасно организованное день рождения! Ребята вы лучшие!

Михаил и Екатерина Набокины

Ср, 10 дек. 2014, 13:02:37

Выражаем благодарность Администрации и всему персоналу БарРакуды за теплый прием, уют, чуткость, внимание и обслуживание. Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия, процветания. С Уважением, мы Ваши.

Наталья

Сб, 04 окт. 2014, 03:29:46

Мы с мужем постоянные клиенты, отмечаем почти все семейные праздники с друзьями. Каждую пятницу мы приходим поужинать, потому, что очень вкусно готовят (особенно рулька и салат свежесть). Респект повару, поварам....Девчонки официантки умницы, спасибо вам отдельное. Очень уютно, весело, приходим как к друзьям в гости.

Коллектив МДОУ №49

Вт, 30 сент. 2014, 16:49:58

Отмечали День Дошкольного Работника. Огромное спасибо, всем Очень понравилось!Отличное обслуживание, вкусные блюда и великолепное шоу! Будем стараться почаще к Вам заглядывать!!!

Ирина ваша коллега

Вт, 30 сент. 2014, 16:49:58

ХОТИМ ПО БЛАГОДАРИТЬ, ВСЕХ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!!! Особенно управляющего, официантку Татьяну, поваров, за прекрасную работу. Мы рекомендуем всем ваше заведение. РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ. НАШ ВЫПУСКНОЙ 25.05.2014 УДАЛСЯ НА СЛАВУ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Дима и Инна

Чт, 21 авг. 2014, 11:55:33

Большое спасибо! 5 июля 2014 провели в Вашем кафе нашу свадьбу. Все остались в восторге! Огромное спасибо!!!

Есть вопросы? Пишите или звоните!